Restauraciones estéticas de resina en dientes anteriores: Biselar el esmalte o no? - Ramírez Barrantes, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica, 2019)
a restauración de dientes anteriores fracturados representa un desafío para los odontólogos debido a sus requisitos estéticos y, lo que es más importante, debido a la corta edad de los pacientes que generalmente necesitan del tratamiento. Por lo tanto, es importante seguir el protocolo más conservador. Muchos profesionales enfrentan el dilema de si realizar o no el biselado del esmalte. Este artículo discute brevemente la perspectiva clínica y la evidencia con respecto a este tipo de procedimiento de restauración quirúrgica.