Minimally Invasive Restoration in Anterior Teeth Affected by Enamel Hypoplasia: Clinical Case Report - Ramírez Barrantes DDS, MSD, PhD, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica, 2019)
La preservación de tejido dental sano contribuye a la práctica de una Odontología conservadora, permitiendo la aplicación de los principios biológicos y mecánicos de una forma más predecible. Las preparaciones cavitarias mínimamente invasivas son el complemento de la correcta selección de materiales adhesivos y de resina compuesta. La correcta aplicación de un protocolo adhesivo nos proporcionará resultados estéticos imperceptibles y un longevo desempeño clínico.