Bulk-Fill Composite Restorations Step-by-Step Description of Clinical Restorative Techniques Case Reports - Vasconcelos Monteiro DDS, MS, PhD Studen, Renata (Universidad de Costa Rica, 2019)
Las resinas compuestas son excelentes materiales para restauraciones directas en la región posterior, restableciendo satisfactoriamente la estética y la función. Recientemente, se ha comercializado una nueva clase de compuestos, las denominadas resinas Bulk Fill. Estas resinas pueden insertarse en la cavidad dental en incrementos de 4 a 5 mm de espesor, y tienen las ventajas de reducir la contracción de la polimerización y el tiempo de trabajo clínico. El objetivo de este informe de caso fue describir el uso de resinas Bulk fill para restaurar las cavidades de Clase I y Clase II mediante dos técnicas de restauración diferentes.