Ácido Hidrofluorhídrico - Cosas simples que quizá usted no conoce acerca de algo que está tan acostumbrado a utilizar - Carpena DDS, MS, PhD, Guilherme (Universidad de Costa Rica, 2015)
El ácido fluorhídrico (HF) por lo general se utiliza para condicionar la superficie interna de la restauración cerámica. Este ácido promueve un cambio en la superficie de la cerámica la cual podría mejorar la unión micro-mecánica entre el cemento resinoso y la restauración de cerámica. El Pre-tratamiento con HF en la cerámica feldespática y en la vitro-cerámica reforzada con leucita puede resultar en una superficie interna con apariencia blanco-opaco. En este breve artículo se discutirá brevemente algunos puntos importantes relacionados con el uso de HF en odontología.