Diente fusionado: reporte clínico de caso bilateral - Bolaños López, Violeta (Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo, se realiza la revisión de la literatura y el reporte de un caso que muestra fusión de incisivo central con incisivo lateral temporales inferiores de ambos lados, en un paciente masculino de cinco años de edad atendido en la clínica de Odontopediatría de la Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica. Esta anormalidad, y la fusión bilateral son poco frecuentes, se presentan más en la dentición primaria que en la permanente y se limita casi siempre, a las piezas dentales anteriores Esta puede ser parcial o total dependiendo de acuerdo con el momento del desarrollo dental en que ocurra la fusión