Enfermedades metabólicas y su impacto en la productividad del ganado lechero - Saborío-Montero, Alejandro (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se resumen los hallazgos obtenidos de una serie de proyectos de investigación sobre enfermedades metabólicas en ganado lechero. Estos proyectos fueron adscritos a la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad de Costa Rica en el periodo comprendido entre el año 2011 y 2015, y se desarrollaron de manera conjunta entre el Centro de Investigaciones en Nutrición Animal y la Escuela de Zootecnia.