Conmemoración del XXX Aniversario Centro de Investigación en Nutrición Animal - Salas-Durán, Catalina (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este suplemento especial se buscó divulgar los alcances del Centro de Investigación de Nutrición Animal (CINA) luego de 30 años de servicio al sector agropecuario de Costa Rica. Se presenta un resumen de los acontecimientos más importantes que se comentaron durante los actos protocolarios de celebración y se comparten algunas de las ponencias que se presentaron durante la jornada de conferencias. La Revista de Nutrición Animal Tropical (NAT) forma parte de los esfuerzos del CINA por mantener y divulgar investigación científica de calidad y de alto impacto para los productores pecuarios.