Jornada de ganadores - Salas Durán, Catalina (Universidad de Costa Rica, 2015)
La Escuela de Zootecnia de la Universidad de Costa Rica, con apoyo de la Vicerrectoría de Investigación, realizó una jornada de reconocimiento a cinco jóvenes profesionales que durante su paso por las aulas participaron del concurso Científico Joven de Alltech y obtuvieron puestos de privilegio. La intención era, además de reconocer a estos jóvenes investigadores por sus trabajos ganadores, incentivar a las nuevas generaciones de estudiantes del área de producción animal a realizar investigación de calidad y participar en este u otros concursos.