Sobre dimensiones de Modelos de Gel'fand - Araujo, José Orlando (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2012)
En este artículo se presenta una expresión para la dimensión de un modelo de Gel'fand del grupo simétrico generalizado    o grupo de reflexiones unitarias de tipo (formula)   . De la misma se concluye que esta dimensión coincide con el número de elementos que se representan como productos de reflexiones cuyas raíces son ortogonales dos a dos.