Relaciones entre el operador La iterado j veces y la derivada de orden (k-1) de la delta de Dirac soportada en (fórmula) - Aguirre, Manuel (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2012)
En este artículo se obtienen fórmulas entre el operador La iterado j veces definido por la fórmula (31) y la derivada de orden  de la delta de Dirac soportada en (formula) En particular se obtiene que (formula) es una solución homogénea del operador ultrahiperbólico iterado l veces si (formula) y  está definida por medio de la fórmula (78) y es solución elemental del operador La iterado s veces. Haciendo (formula) en (18) se tiene que (formula) es solución homogénea del operador ultrahiperbólico si (formula) Nuestros resultados son generalizaciones de fórmulas que aparecen en ([10]).Palabras claves: Delta de Dirac; OperadorDOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v24i2.662