El producto distribucional de (fórmula) - Aguirre, Manuel (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2012)
En este artículo se le da un sentido al producto distribucional entre (formula) y (formula) usando la transformada de Fouriere de  Como consecuencia se obtienen este producto multiplicativo  por medio de una serie de derivadas de la delta de Dirac en  En particular se obtiene el producto multiplicativo (formula)  (ver fórmula (21))Palabras claves: Distribuciones, producto de distribuciones, delta de Dirac.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v24i2.661