Fórmulas de recurrencia entre Pm y la derivada k-esima de la delta de Dirac soportada en P* - Aguirre, M (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2010)
En este artículo se le dio un sentido a la fórmula de recurrencia Pm .δ (k) (P) -Cm, kδ (k-m) (P) = 0 si k ≥ m (ver fórmula 15) considerando la condición gradP ≠ 0, donde la constante Cm,k fue definida por la fórmula 16. En el segundo parágrafo se le dio un sentido a la misma fórmula pero para un caso especial: P = P(x) = P(x1, ...xn) = x12 + x22 + ...xp2 - xp+12 - ...xp+q2.La fórmula que se obtuvo es una generalización de fórmulas que aparecen en el libro de Gelfand and Shilov formula (c.f. ([1]), página 233) y es considerada por ejemplo por Bollini, Giambiagi and Tiomno para la teoría de regularización analítica en las ecuaciones clásicas de Yang-Mills y sus aplicaciones para el potencial singular (c.f. [4]).Palabras Claves: Recurrencia; potencia singularDOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v22i2.46Nexo Revista Científica Vol. 22, No. 02, pp.72-79/Diciembre 2009