Una nueva expresión acerca del producto de convolución de la derivada de orden k de la delta de Dirac - Aguirre, M (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2010)
Palabras claves: distribución; convolución; producto; delta de Dirac; teoría de distribucione AMS Subjet Classification, 46F10, 46F12.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v23i1.37Nexo: Revista Científica Vol. 23, No. 01, pp.33-39Mayo 2010