Relaciones de recurrencia e identidades entre (ver formula en pdf) y sus derivadas - Aguirre, M. (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2010)
En este trabajo, se le da un sentido a la fórmula (ver formula en pdf) donde, (ver formula en pdf) Nuestra fórmula es una generalización de formulas que aparecen  en ([3]) y ([4]). En particular cuando m=1 y l=1 la formula es considerada por ejemplo, por  Bollini, Giambiagi y Tiommo para la teoría de regularización analítica en las ecuaciones clásicas de Yan-Mills  y sus aplicaciones para el potencial singulars (c.f. [5]).Palabras claves: Teoría de distribucionesDOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v23i2.240Nexo: Revista Científica Vol. 23, No. 02, pp.69-74/Nov 2010