Control de la Congestión en el IEEE 802.17 - Gámez, E. (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2010)
Este trabajo de investigación experimental aborda una solución al problema presentado en el núcleo de las redes Metropolitanas (MAN) por el algoritmo de equidad en modo Agresivo del protocolo 802.17, que sufre de una lenta convergencia para alcanzar el estado estable, lo que genera periodos de oscilaciones dentro de un dominio de congestión.Palabras Clave: MAN, RPR, Equidad, Congestión.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v23i2.237Nexo: Revista Científica Vol. 23, No. 02, pp.47-52/Nov 2010