La Universidad y su producción científica - Picado, Apolinar (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2014)
El objetivo básico de la actividad de investigación es la creación de nuevo conocimiento y denuevos productos y servicios. Tradicionalmente, y en todo el mundo, esta creación de nuevoconocimiento se mide a través de los productos (outputs) y de los efectos (outcomes).DOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v27i2.1939