Prácticas de gestión de la cadena de suministro verde y sus impactos en el rendimiento sostenible / evaluación del papel mediador de la tecnología verde - Hazim Al-Abady, Ali Waleed (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2023)
Esta investigación tiene como objetivo utilizar prácticas verdes para lograr un rendimiento sostenido. Para responder a esto, surge una pregunta importante: ¿cómo afecta GSCMP a la obtención de un rendimiento sostenido a través de la tecnología verde como variable intermedia? se eligió la Compañía General de Industrias Eléctricas y Electrónicas en Bagdad como campo de estudio para analizar el impacto de estas variables. La comunidad de investigación estuvo representada por los empleados de la empresa investigada, y se eligió una muestra intencional que consistió en líderes administrativos, con un total de 221 individuos. Para examinar la validez de nuestras hipótesis supuestas, se recopilaron los datos de actitudes relacionados con los encuestados a través del formulario de cuestionario y se analizaron con software preexistente como SPSS Ver 21 y AMOS 24. Nuestro modelo arrojó resultados diferentes, el más notable es que existe una relación directa e indirecta sustancial entre las variables de investigación. En consecuencia, hemos llegado a algunas recomendaciones importantes, siendo una de las más significativas que la dirección de la empresa considerada debe prestar más atención a GSCMP y a la aplicación de tecnología verde debido a su destacado papel en la obtención de un rendimiento sostenido.