Eficacia de las obras de estimulación del flujo de entrada de gas en la etapa final del desarrollo del campo - Chejmatova, Valery (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2022)
El enfoque del estudio es la investigación de los fundamentos terminológicos y el desarrollo de recomendaciones prácticas para evaluar la efectividad de la estimulación del flujo de hidrocarburos en la etapa final del desarrollo del campo. Los autores hacen referencia a trabajos científicos sobre los temas de desempeño empresarial. El documento proporciona justificación y mejora de los fundamentos metodológicos con respecto a la evaluación de la eficacia de las obras de estimulación del flujo de entrada de gas. Se proporciona una clasificación y un análisis de métodos destacados rusos y extranjeros y se identifican sus problemas. Como resultado, el trabajo refina la metodología para evaluar la efectividad del trabajo en la empresa de perforación. Se propone el enfoque integral de los autores para evaluar la eficacia de las obras de estimulación de caudales, que permite obtener evaluaciones de desempeño interrelacionadas.