Análisis de las actividades del proyecto en la Federación de Rusia y sus prioridades para mejorar - Makarov, Evgeny Ivanovich (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2022)
El artículo analiza la organización e implementación de actividades de proyectos en la Federación Rusa. Sus resultados sirvieron de base para el mecanismo para la implementación del marketing territorial en la gestión de proyectos, una metodología para evaluar la efectividad de la gestión de proyectos en términos de temas de marketing territorial, la investigación de la efectividad de la gestión de proyectos en términos de los órganos ejecutivos de poder estatal, y propuesta de rumbos para mejorar la gestión de proyectos.