Distintos conceptos de sostenibilidad de la cadena de suministro: una aproximación a la cadena de suministro circular - Noorbakhsh Samani, Seyede Parvane (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2022)
Hay muchas superposiciones entre los conceptos de sostenibilidad, por lo que a veces se usan indistintamente. Este estudio tuvo como objetivo proporcionar un análisis profundo de los conceptos de sostenibilidad en el campo de la cadena de suministro circular (CSC) e identificar brechas de investigación y caminos para futuras investigaciones. Realizamos una búsqueda utilizando palabras clave que incluían "sostenibilidad" combinadas con al menos una de las palabras clave cadena de suministro sostenible, cadena de suministro verde, cadena de suministro circular y cadena de suministro de circuito cerrado en Google Scholar, ScienceDirect y Emerald, así como en la Web de Ciencias. Se utilizó el software Mind Map para identificar las lagunas en el uso del CSC. La investigación comparativa de los diferentes conceptos de sostenibilidad mostró que el CSC abarca todos los conceptos de sostenibilidad y tiene un concepto integral que va más allá de todos los conceptos de sostenibilidad.