LA FAMILIA DE FUNCIONES DISTRIBUCIONALES (Fórmula) - Aguirre, Manuel A. (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2014)
No disponible (Ver archivo en pdf)DOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v27i01.1441