Planificación Estratégica de Sistemas de Información mediante la aplicación de la evaluación electrónica de la preparación (estudio de caso: An Iranian Pharmaceutical Company) - Mohammadi, Mohadeseh (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2022)
La revisión actual considera la evaluación del estado electrónico como una etapa del procedimiento de organización esencial de los marcos de datos. Al concentrarse en la circunstancia actual de la asociación en cuanto a la preparación electrónica y distinguir sus cualidades y deficiencias, o partición computarizada, se puede ofrecer la disposición esencial de los marcos de datos de la asociación con el objetivo de que los compromisos de los marcos de datos conduzcan tanto a la mejora de la brecha avanzada y reconocimiento de los sistemas asociativos. Tener los datos sobre disponibilidad electrónica impide caracterizar a aquellas empresas en la disposición esencial de marcos de datos cuyos requisitos aún no están preparados en la asociación. Ayuda a construir un arreglo sólido para la creación de tecnología de la información (TI) en función de las habilidades y capacidades de la asociación en varias partes de la TI.