Evaluación del nivel de confianza empresarial en la universidad estatal de economía y servicios de Vladivostok - Varkulevich, Tatyana V. (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2022)
El objetivo principal de este artículo es evaluar el nivel de confianza en la Universidad Estatal de Economía y Servicios de Vladivostok (en adelante, VSUES) entre las estructuras empresariales. Para lograr este objetivo, se utilizaron los siguientes métodos de investigación: análisis de la información y comparación, análisis de contenido, método de encuesta, evaluación de expertos, calificación, método de análisis jerárquico y método de índice. La base de información de la investigación estuvo compuesta por la misión y estrategia de desarrollo de la universidad, los materiales analíticos basados en los resultados del monitoreo de la efectividad universitaria en 2016-2019, información estadística y analítica publicada en portales federales y regionales. Luego de la evaluación paso a paso, se reveló qué criterios de confianza de VSUES son insuficientes y satisfactorios. Con base en el análisis de los resultados del cálculo, se formularon las propuestas que contribuyen al aumento del nivel de confianza de los empresarios en la universidad.