El mercado laboral ruso en el contexto de la digitalización - Sadovnikova, Natalia (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2022)
Para garantizar la competitividad de la economía rusa en el ámbito internacional, es necesario aumentar la productividad laboral. Sin embargo, sus indicadores están muy por detrás de indicadores similares en países económicamente desarrollados. Las condiciones necesarias para el crecimiento de la productividad laboral en las regiones del país son el reequipamiento tecnológico y la modernización de la producción, el desarrollo e implementación de modernas tecnologías de la información avanzadas en todas las áreas, la presencia de una fuerza laboral altamente profesional y con las competencias necesarias. en el contexto de la digitalización de la economía.