Evaluación de la dinámica del desarrollo del mercado laboral Ruso bajo la influencia del uso de las tecnologías de la información y la comunicación - Sadovnikova, Natalia (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2022)
El artículo presenta una evaluación de la dinámica del desarrollo del mercado laboral ruso en general y su componente tecnológico en particular. El artículo proporciona una evaluación de la eficacia de las medidas adoptadas por el Gobierno para estabilizar la situación en el mercado laboral. Los autores identificaron diferencias regionales en el mercado laboral, presentaron la agrupación de los sujetos de la Federación Rusa por el nivel de empleo. El análisis confirma la hipótesis de que se han producido cambios significativos en la Federación de Rusia en la escala del uso de las tecnologías de la información y la comunicación por parte de las empresas y organizaciones, que, según los autores, se deben a la complicación de la situación económica de las empresas y organizaciones en determinados tipos de actividad económica.