Matriz de preparación de la renovación para ciudades - Kievskiy, Leonid (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2021)
La experiencia positiva acumulada de la renovación del parque de viviendas en Moscú pone los problemas de su distribución en otras ciudades en una agenda actual en muchas regiones. El programa de renovación del parque de viviendas tiene un impacto integral en el desarrollo social y económico del entorno urbano. Sin embargo, los factores económicos son principalmente importantes para la implementación del programa. Los autores de este artículo han identificado una serie de criterios / parámetros económicos que ayudan a evaluar la preparación para la renovación en una ciudad en particular. El artículo presenta una Matriz de preparación para la renovación que permite consolidar estos parámetros.