Prioridades de la política de deuda pública y seguridad de la economía nacional - Voronkova, Elena Konstantinovna (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2021)
El artículo examina el contenido de la política de deuda pública como objeto de seguridad económica en términos de aspectos metodológicos y prácticos basados en la evaluación de la sostenibilidad de la deuda mediante un sistema de indicadores. Los autores plantean la cuestión de la necesidad de desarrollar un mecanismo de gestión de la deuda pública, para buscar nuevas estrategias y herramientas, incluso mediante el fortalecimiento del papel funcional de las instituciones financieras internacionales.