Desarrollo de sistemas de análisis de dinámica de pulsaciones mediante una presentación basada en contextos de estado - Trokoz, Dmitry A. (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2021)
Este artículo analiza los principales métodos de identificación de usuarios estáticos y dinámicos por dinámica de pulsaciones de teclas. Como parte de la investigación, se propuso una forma generalizada de representar el proceso de escritura en el teclado basada en el cambio secuencial del estado del teclado. Se formula la definición del contexto del estado del teclado, que es la base del procedimiento de identificación dinámica. El enfoque propuesto permitirá aplicar una variedad de métodos de identificación estática, ampliando significativamente el conjunto de métodos utilizados para la identificación dinámica de usuarios mediante la dinámica de pulsaciones de teclas.