Estudio de la actividad innovadora de las industrias distributivas de la Federación Rusa en el contexto de la economía mundial digitalización y globalización - Agaevich Ramazanov, Ibragim (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2021)
El artículo presenta los resultados de un estudio de actividad innovadora de empresas del sector comercial. Está comprobado que las empresas rusas muestran poca actividad innovadora en el área comercial. Los autores concluyen que la implementación de actividades innovadoras en el contexto de la globalización de los mercados, el desarrollo de la economía digital y la revolución industrial 4.0 es una condición necesaria para el funcionamiento de las empresas del sector comercial. Las cadenas minoristas rusas están entrando en una etapa de desarrollo de crisis y una mayor competencia de las cadenas minoristas globales. Solo aquellas empresas que sean rápidamente conscientes de la necesidad de una actividad innovadora podrán salir de la crisis.