Operador derivado fraccional alternativo sobre cálculo no newtoniano y sus enfoques - Momenzadeh, Mohammad (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2021)
Hoy en día, el estudio de operadores fraccionarios derivados e integrales es uno de los temas candentes de las matemáticas y muchas investigaciones y estudios centran su atención en este campo. La mayoría de estas preocupaciones surgieron de la vasta aplicación de estos operadores en el estudio de modelos de fenómenos. Estos operadores interpretados por el cálculo newtoniano, sin embargo, existen diferentes tipos de cálculos y se introducen los operadores de derivada fraccionaria enfocados en el cálculo Bi-geométrico y también se estudian sus ecuaciones diferenciales fraccionarias.