Mecanismos de desarrollo de empresas de comercio electrónico en el contexto de la digitalización - Panasenko, Svetlana Viktorovna (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2021)
El artículo trata sobre el desarrollo de un mecanismo de extensión de las empresas de comercio electrónico en el contexto de la digitalización. Se establece que las empresas de comercio electrónico deben implementar activamente la posibilidad de combinar canales fuera de línea y en línea y considerar formas de mejorar la eficiencia operativa de la realización de actividades a través de la automatización de la contabilidad de productos básicos y los sistemas de contabilidad analítica, el desarrollo de programas de lealtad y la adquisición de mediante el uso de tecnología de pago sin contacto. Está demostrado que las empresas de comercio digital necesitan implementar activamente cajas registradoras de autoservicio y desarrollar sus propias aplicaciones móviles. Se revela que las empresas de comercio electrónico deben acumular la información disponible, analizar la frecuencia, el lugar, el tiempo y el canal preferido de compras y formar una oferta personalizada basada en puntos. Se determina que la transformación digital conlleva no solo la inversión en nuevas tecnologías y su posterior implementación, sino también la transformación del producto que ofrece la empresa en el mercado.