Mercado de la vivienda: concepto, características y papel en el desarrollo socioeconómico del estado - Litvinova, Elena Vladimirovna (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2021)
La investigación se basa en el método dialéctico que predetermina el estudio de los fenómenos en su constante desarrollo e interrelación. Además, el artículo utiliza un enfoque sistemático, métodos de análisis comparativo, estadístico y gráfico. La novedad del presente artículo radica en la propuesta de ajustes en el cálculo del índice de asequibilidad de la vivienda en la Federación de Rusia (RF), así como en la tipología de vivienda propuesta en RF teniendo en cuenta los estilos de vida de diversas categorías de la población. Los autores han desarrollado la versión del contenido de la infraestructura del alquiler comercial de vivienda, que la define como un sistema de condiciones materiales e informativas que aseguran la producción estable y eficiente de los servicios de vivienda (servicios de alquiler de vivienda) a través de la operación de ambos departamentos comerciales. edificios y otros objetos del mercado de viviendas de alquiler. Se propone un sistema de medidas para sacar de la sombra el mercado de la vivienda en alquiler y su desarrollo posterior, incluido el de la construcción de viviendas comerciales.