Desarrollo de software para un sistema de información que señala el camino utilizando tecnología de realidad aumentada - Martyshkin, Alexey I. (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2020)
Este documento describe el proceso de desarrollo de la aplicación del sistema de información de direcciones de mapas que utiliza tecnología de realidad aumentada. La primera parte de este artículo analiza cuestiones relacionadas con la formulación de los objetivos de la investigación. Se determina el objetivo y las tareas a resolver. Se discuten la información teórica y los desarrollos en el área temática. La segunda parte describe la arquitectura de la aplicación desarrollada, se explica la elección de un lenguaje de programación. La tercera parte aborda expresivamente el desarrollo de algoritmos y la propia aplicación. La siguiente sección contiene instrucciones para los usuarios finales. Y finalmente, se entrega un resumen del trabajo concluido y se extraen conclusiones relevantes sobre los resultados obtenidos. Se destaca que el trabajo lleva a la creación de una aplicación de búsqueda de rutas y navegación en modo de realidad aumentada. Cabe señalar que esta aplicación se puede ampliar y mejorar desarrollando versiones para otros sistemas operativos móviles (por ejemplo, iOS y Windows Phone).