Gestión de la innovación en las cadenas de suministro de gas natural ruso, teniendo en cuenta la estructura regional de su producción - Igor Leonidovich, Beilin (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2020)
El artículo describe el papel de Rusia en la industria global del gas, sobre la base del análisis de los datos fácticos citados, se extraen conclusiones sobre la provisión de la economía con los minerales considerados, los principales problemas en la gestión de las cadenas de suministro de gas natural. y se formulan gas natural licuado y se proponen formas innovadoras de solucionarlos. Sobre la base del método de modelado difuso, se demostró que la cantidad máxima de ingresos presupuestarios de los derechos de exportación del gas natural ruso de las principales regiones gasíferas puede casi duplicarse. Al mismo tiempo, el volumen mínimo en el mismo caso permanece prácticamente sin cambios, permaneciendo dentro del 10%. El uso de modelos difusos en la gestión de la innovación en las cadenas de suministro de gas natural ruso se debe a la alta volatilidad en los mercados mundiales de materias primas, tanto para el activo subyacente (en este caso, gas natural) como para los instrumentos financieros derivados (derivados). Sobre la base del método de optimización simplex, se han desarrollado esquemas de gestión de la innovación en las cadenas de suministro de gas natural ruso, teniendo en cuenta la estructura regional de su producción. Se muestran las diferencias en la eficiencia económica del derecho de exportación para el presupuesto ruso entre el suministro de gas natural por tubería y gas natural licuado. Los métodos del autor presentados en el artículo se pueden utilizar como herramientas innovadoras adicionales para la toma de decisiones de gestión estratégica y operativa por parte de líderes de la industria y autoridades públicas.