El producto distribucional entre la parte finita de (formula) en (formula) y (formula) de la derivada k- ésima de la delta de Dirac en un hipercono - Aguirre, Manuel A (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2013)
No disponibleDOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v25i2.1024