Producto de convolución de las derivadas de orden L por las derivadas de orden k de la delta de Dirac soportadas en (x-1), (x-a) y (x-n) - García, Martha (Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, 2013)
No disponibleDOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v25i2.1023