¿Estamos preparados para asumir el reto de ser una maestro/a constructivista?... - Herrera Corrales, Yadith (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
Desde hace algunos años, la educación en el país en los diferentes niveles académicos, ha sufrido transformaciones curriculares, durante las cuales se han realizado numerosos cambios en pro de mejorar la calidad educativa. En este documento se incluyen reflexiones sobre la transición, implicaciones, complejidad y competencias necesarias, que se debe superar para ser llamados maestros/as constructivistas. Finalmente la respuesta a la pregunta ¿Estamos preparados para asumir el reto de ser un/a maestro/a constructivista?... podrá ser respondida por él y la lector/a.