Importancia de la asignatura de Informática Básica como objeto de aprendizaje - Rizo Rodríguez, Marlene (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
En este ensayo se aborda la importancia de la informática básica como asignatura de formación general en todas las carreras que se ofertan actualmente en la Facultad Regional Multidisciplinaria Estelí/ UNAN Managua; misma que sirve como base tanto en el proceso de aprendizaje ya que se convierte como herramienta de trabajo para el estudio independiente; así como para en el desempeño profesional de todos los graduados que esta alma máter entrega a la sociedad.Palabras claves: Informática, proceso de aprendizaje, herramienta.