Vivencias de construcción del aprendizaje en investigación desde las aulas universitarias: análisis autocrítico de actores - López Benavides, Kenny (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
El presente trabajo describe las percepciones de estudiantes y docente, en relación a los factores que facilitan y limitan el buen desarrollo de la práctica pedagógica y la construcción de los aprendizaje significativos en las aulas universitarias de la FAREM-Estelí/UNAN-Managua. Específimente en las asignaturas vinculadas al eje de investigación: Metodología de la Investigación, Investigación Aplicada y Seminario de Graduación.