Experiencia en la asignatura de Máquinas Eléctricas de la carrera de Energías Renovables - Reyes Aguilera, Edwin Antonio (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
El objetivo de este ensayo es caracterizar la asignatura de Maquinas Eléctricas desde el punto de vista de su contenido así como la forma en que ha sido desarrollada en el aula de clases en este segundo semestre al grupo de tercer año de Ingeniería en Energías Renovables. La asignatura está orientada a la adquisición de conocimientos avanzados sobre las máquinas eléctricas estáticas y rotativas, así como su comportamiento y relación con el resto del sistema eléctrico.