Metodologías implementadas en el aula de clases - Baca Téllez, Irene Georgina (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
El presente ensayo, está relacionado a las metodologías implementadas en la asignatura Introducción a la Biología, con la finalidad de describir las técnicas utilizadas en el proceso de enseñanza-aprendizaje en el primer año de la carrera de Inglés, turno nocturno.