El uso de la tecnología de información y comunicación en el proceso de la enseñanza en la asignatura de Auditoria - Alfaro Manzanares, Jeyling María (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
Se pretende abordar un poco del quehacer docente, las diferentes estrategias que aplicamos en cada sesión de clase de manera que cada uno de los estudiantes asimile la materia de una manera efectiva. Es importante aclarar que la asignatura de Auditoria integral es una asignatura que incentiva al futuro profesional contable a estudiar a profundizar conocimientos en cuanto a registros, cierres de mes, traslado de cuenta del libro diario al mayor hasta llegar a Estados Financieros.