La entrevista de trabajo, como una práctica creativa en la clase de Administración de Recursos Humanos - Rodríguez González, Orbelina (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
Este documento presenta algunos puntos importantes sobre la entrevista de personal una relación entre el saber y el quehacer del candidato en este proceso. El objetivo es determinar la importancia que tiene este tema para un estudiante de cualquier carrera de las ciencias económicas, debido a que en la actualidad al egresar de la universidad los estudiantes deben demostrar en el mercado laboral la preparación integral que reciben para optar a cualquier puesto en una organización, que incluye desde la admisión, desarrollo profesional y la permanencia en la empresa.