Percepción sobre la asignatura del Mantenimiento Industrial - Fuentes, Luis Lorenzo (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
En el siguiente documento se presentan los criterios y valoraciones emitidas por estudiantes que cursaron la asignatura de Mantenimiento Industrial en el II semestre de IV año de Ingeniería Industrial y Sistema. Se plantean una serie de consideraciones y expectativas que los estudiantes tenían al iniciar el II semestre, y se establece el nivel de perspectiva que el grupo logro alcanzar durante el proceso de carácter eminentemente colectivo para un intercambio de conocimiento (Docente - Alumno).