Experiencia en la facilitación de los aprendizajes de la asignatura liderazgo y ética informática para ingenieros en sistemas de información - Llanes Gutiérrez, Franscisco (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
El objetivo de la presente comunicación es describir las estrategias de aprendizaje, contenidos y recursos utilizados en el proceso de facilitación de la asignatura Liderazgo y ética informática