Revista Multi-Ensayos - Multi-Ensayos, Revista (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
Con mucha satisfacción se presenta a ustedes el segundo número de la REVISTA SEMESTRAL MULTI-ENSAYOS publicada por la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí) de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua). Esta revista es considerada un espacio de divulgación de las experiencias y reflexiones metodológicas sobre la experiencia de trabajo y de investigación de los docentes de esta facultad. Por tanto, esta Revista tiene como principal público meta a los docentes de UNAN-FAREM-Estelí y como segundo segmento a quienes tengan interés en conocer la dinámica académica de la facultad.