Revista Multi-Ensayos N° 3 - FAREM-Estelí, Multi-Ensayos (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
Se comparte con ustedes el tercer número de la REVISTA SEMESTRAL MULTI-ENSAYOS publicada por la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí) de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) y que corresponde al período Enero-Junio 2016.  Esta revista comparte algunas de las experiencias metodológicas del trabajo desarrollado por los docentes de nuestra facultad.   Cada ensayo presenta una reflexión personal sobre el quehacer en las clases, los facilitadores u obstaculizadores encontrados, y se esbozan algunas sugerencias que implican la promoción de cambios y mejoras para el siguiente semestre.  Las autoridades académicas de la UNAN-FAREM-Estelí consideran que este ejercicio de escritura y reflexión es imprescindible para quienes estamos comprometidos con la mejora de la calidad de la educación superior.