La experiencia de la clase de Metodología de Investigación en V año de Energías Renovables - Herrera Arróliga, Judith Esther (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
La Asignatura de Metodología de la Investigación ofrece a los estudiantes de la carrera de Ingeniería en Energías Renovables un conjunto de conocimientos y herramientas necesarias para desarrollar un proceso de investigación científica, desde la definición de conceptos básicos hasta el desarrollo de todas las etapas que integran un protocolo e informe final de investigación.