Experiencia en la facilitación de los aprendizajes de la asignatura Auditoría para licenciados en Banca y Finanzas - Vindell BEtanco, Magdania (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
El campo de Banca y Finanzas es muy demandado por las empresas e instituciones que cada vez confían más en la calidad del profesional de la Banca y Finanzas de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN-Managua).  Para ejemplificar, anualmente se demandan en promedio 200 profesionales, que en su desarrollo académico han sido capaces de aplicar los conocimientos adquiridos en las aulas de clases, y realizar eficientemente las labores que le son encomendadas.