La recopilación y facilitación de datos necesarios para el proceso de aprendizaje en la carrera de Contaduría Pública y Finanzas - Zeledón Paguaga, Amanda Lisseth (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
En este ensayo se narra la experiencia compartida en las aulas de clases, específicamente con el grupo de III de Contaduría Pública y Finanzas Vespertino, vivida en el segundo semestre del año 2015, con el que se compartió la asignatura de Normas Internacionales de Información Financiera (NIFF).